вторник, 21 июля 2015 г.

Sweatshirt with roses

Как ни странно, но в моем гардеробе не было ни одного сшитого свитшота, была только парочка покупных, и то один совсем спортивный. Поэтому в планах было сшить уже давно. Ткань эту целенаправленно брала на свитшот, так  как что-то другое с таким активным принтом смотрелось бы уже нелепо. Ткань тонкий водолаз 1 м.
Выкройку взяла Simplicity 1317 из журнала "Сюзанна моден" 07/2014. Выкройка проще некуда, но мне очень понравилась. Прям размер,свобода облегания - все как надо. Брала размер XXS уместилась точно в метр.

It's strange but I didn't have handmade sweatshirts, I only bought a pair. So I've wanted to sew the one for a long time. This fabric I bought special for sweatshirt because in something big this active print will look ridiculous. The fabric is thin neopren 1 metr.
I used pattern Simplicity 1317. It's really simple, but I like it. I take XXS size and it fits perfectly.













4 комментария:

  1. Какой активный принт. Я вот тоже холодной весной 2015 прониклась идеями свитшотов) Когда свитера уже дико надоели за зиму, да и не хочется вязаного носить уже, как раз свитшоты и пригождаются. У меня правда не слишком удачный синтетический покупной, не теряю надежду, что наша волшебная Наташа привезет что-то прикольное итальянское натуральное) и однотонное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот водолаз тоже синтетический, но он и не на зиму. В прохладный летний день самое то.

      Удалить
  2. истинная правда - свитшот усмирит любой принт
    здорово получилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Усмирит любой принт и ко всему подойдет - универсальная вещь)))

      Удалить