понедельник, 18 августа 2014 г.

T-shirt with african girl

Ну и покажу что стало финалом  тех моих таких продуктивных выходных.
Был у меня купон трикотажа хлопкового, в одном купоне два таких квадрата, центральным мотивом которого является принт с африканской девушкой. Я разрезала ровно посередине, т.е. на два квадрата. Один квадрат использовала, второй опять пошел в запасы)))
Кроила все без выкройки, на глаз и меряя по готовой футболке. Ширина центрального мотива стала точно шириной переда. Боковые части я отрезала и из них такой же ширины сделала спинку со швом по центру. Все просто прямоугольники. Вырезала горловину. Длину укоротила и полученные полоски сложенные пополам пошли на рукавчики. Низ и горловина подшиты двойной иглой. Получился топ весь из прямоугольников, но благодаря трикотажу сидит на фигуре хорошо.
Now I want to show the end of my productive weekend. 
I have cotton jersey with square print - two on fabric width - of african girl. I cut it on the center on two square, one square I used and another one went to stash again.
I didn't use any pattern. The width of central motif  with girl is exactly equal to a width of front detail . I cut side part and made from them back with the same width and with a central seam. Then I cut head hole, cut some fabric from the end of details and made small sleeves. All t-shirt details are just a rectangles. 



Ну и наконец-то прошла это повальная мода на юбки плиссе! И теперь я стала ее носить. У меня модель на мой взгляд модель нейтральной длины и с классической шириной складки на нормальном поясе, которая будет актуальной во все времена.
And finally the crazy trend with pleated skirt is gone!And now I started to wear it. My skirt is with universal length and classical width of the pleats and with belt so it will be topical at any times.









2 комментария:

  1. Вот -как классно вы девушку "приготоили"! я купонов побаиваюсь немного -долго думаю, верчу и в итоге не покупаю)
    Очень креативно прямоугольнички уложились в топ! С синим красиво(у меня на мониторе он необычный -с оттенком петролевого)
    Кста -есть у меня салфетки с подобными мотивами. Топ там не наваяешь)) а вот бутылочку задекупажить захотелось -сподвигает однако!
    спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!
    Я купоны как раз люблю! Даже если не мудрить с кроем изделие выглядит всегда эффектно.
    А цвет чисто коричневый, наверное юбка оттенок дает.

    ОтветитьУдалить