среда, 24 февраля 2016 г.

2015 results

Конечно уже заканчивается второй месяц нового года и наверное немножко поздно подводить итоги прошлого. Но я доделывала свои недоделки прошлого года и фотографировала, чтобы все-таки наглядно включить их в результаты.
В целом это больше не результаты, а анализ - понять от чего ушли, к чему идем)))
Хочу сказать,что план,который я прикидывала в начале 2015 года не особо выполнился, но у меня и не было цели точно его придерживаться. Скорее это план идей на ткани в наличии. 
Радует,что из запасов шила много. В течении года мало чего покупала, но под конец года сорвалась конкретно)) Так что закрома не то что не освободились,а даже пополнились. Не, ну распродажи же, а на дворе кризис!)))
Now is the end of second month of a new year and may be a little bit late for 2015 result. But in general it' not a result it's analysis of my work.
I didn't do a sewing plan for 2015 I just have plan for fabric - what to sew from specific fabric I have. The good part - I used a lot of fabric from my stash. And also I bought a lot ))) especially on sale at the end of the year. So my stash has not became less)))









Вот за год вышло 23 изделия.  В принципе не плохо.И почему то теплое время года у меня более продуктивно, хотя казалось бы что зимой делать - сиди да шей. В целом вижу, что  все таки пора шить более глобальные вещи и повышать мастерство. Поэтому в планах на 2016 - пальто, жакет, хотя бы одни брюки, блузки/рубашки.
There are 23 sewing items in 2015. I think it's not bad. And in warm part of year my productivity is better that is strange. In general I should to sew more difficult things and improve my sewing skills. So in my plans on 2016 - coat, jacket, trousers, blouse/shirt.

Вязание
Knitting




Вообще я считаю хороший результат, так как на самом деле  собственно я и не вяжу специально как когда-то. Все происходит между делом когда выпадает минутка свободная. Также нитки специально покупала только на розовый свитер, остальное нитки из запасов. Так то по сравнению с тканями запасы ниток уменьшаются.
Никаких планов по вязанию не ставлю, главное новых ниток не покупать))) А там как получиться.
I think it's a good knitting result especially I haven't knitted special just when I had free minute. Also I bought yarn only for rose sweater and for another projects  I used yarn from my stash. So my yarn stash became a less.
And I don't have plans for 2016 just to not buy a new yarn.

9 комментариев:

  1. о, как это я дублёнку пропустила-то?
    хороший получился год - яркий и разнообразный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,было и такое))) Я про дубленку))
      Да, меня тоже радует, что хоть цветное все

      Удалить
  2. Ничесе результаты, столько всего! Да, брючки бы в гардеробе не помешали, наверное, мне так точно) Тоже собирюась шить на лето, ткань есть. Мой фаворит твоего 2015 - платье фпол, ммммм, хачууууууу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну видишь 20 отрезов вполне реально, не напрягаясь. Потому что если честно могла бы и больше, но ленилась))
      Брюк у меня покупных много и их часто ношу.
      Платье длинное я тоже очень люблю. И оно всегда впечатление на народ производит, хотя вот шить его делать нечего

      Удалить
  3. шииииик! сколько всего красивого и интересного! молодец! (дальше аплодирующий смайлик)))

    ОтветитьУдалить
  4. ой, Настя, а ты инстаграммом не обзавелась?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Нее,что то никак не дойду до инсты.

      Удалить
  5. Ого, "натворила", молодец!!!
    Прямо красота, особенно мне платья нравятся :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! мне казалось больше должно быть платьев))) а по факту оказалось не так и много

      Удалить