четверг, 3 декабря 2015 г.

Blue simple pull

Моя борьба с пряжными остатками медленно, но верно продолжается.
Раньше я частенько бывала в магазине пряжи при семеновской фабрике. Они там практикуют продажу опытных образцов, т.е. у пряжи вместо названия - наименование тест номер такой то, метраж и состав. Давным давно в очередной свой визит я прикупила там три мотка тестовой пряжи. Метраж и состав уже не знаю, т.к. вся этикетка выцвела и надписи не видно. Но думаю в производство этот тест так и не пошел, потому что ничего подобного я потом  в продаже не видела.  Нитка представляет собой что-то типа шнурка и в составе какая то убойная смесь, т.е. достаточно синтетическая.
Что вязать из нее вообще не представляла и на что хватит этих трех мотков тоже. В итоге решила не заморачиваться и связать пул лицевой гладью, а что бы уложиться в три мотка- регланом сверху вниз, ведь в таком случае остановиться можно в любой момент.
Получился очень даже универсальный летний пул-цвет подходит почти ко всем моим летним юбкам и брюкам, а благодаря простоте его можно носить с любой бижу.

My fight with old yarn stash is going on. May be too slowly but going on.
Some years ago I bought three skeins of  test samples yarn in Moscow yarn fabric. I don't know a composition of it or number of metres in skein cause label was faded on the sun. So I didn't know - what yarn I had and how much. So I decided to knit simple  top-down raglan pull.
As result I have universal pull for summer - the color is looks good with main part of my summer skirts and trousers and cause it's very simple it's looks good with diffirent accessories.


4 комментария:

  1. Люблю такие вещички, обычно ношу похожие не снимая :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такие простые вещи обычно востребованы

      Удалить
  2. У меня практически такой же есть, только покороче. Когда покупала, долго сомневалась: брать/не брать. А теперь очень довольна, что взяла. Вещь действительно универсальнейшая

    ОтветитьУдалить