четверг, 29 января 2015 г.

2014 results

Вообще я не любитель такого подведения итогов и для своих проектов вообще никогда такого не делала. Но почему то в этом году хочется,может потому что пыталась подходить к процессу более упорядоченно (хотя половину запланированного все равно не сделала).
I'm not a lover to sum up and I've never did it before for my projects. But this year I want to do it to make some improvements in work planning.

Шитые проекты
Sewing



 


 

   

  



Без фото это то,что я сшила,но поносить не успела -опять припозднилась с летним,поэтому фото нет)) Это будут новинки к этому лету. Еще радует,что почти все ткани из запасов, новых тканей мало покупала.
В целом также видно,что у меня больше шился летний ассортимент и вообще активность летом повышается. Так что в планах на этот год делать упор не только на летние вещи, а охватить все сезоны. А также все таки планировать шитье заранее,чтоб готовые изделия были своевременны.
Without photo - things I sewed but have not wore. As usually it was too cold already))) It will be new clothing for new season. Also I'm glad that I used fabric generall from my stash and it was minimum new fabric buying.
As we can see the most part of project is for summer and I have more sewing activity in summer. So in plans for this year to sew not only summer clothing but for all seasons. Also it's necessary to improve my planning to sew things by the time to wear them.

Вязаное
Knitting

  

 

С моими скоростями,как то даже прилично получилось. Еще что то было начато, но перешло на этот год. Тут у меня планов особо нет, главное нового не покупать особо,а потихоньку расчистить запасы.
It's not so bad for my turtle speed. Also some project were not finished. A have not really knitting plan, the main purpose is not to buy new yarn))

7 комментариев:

  1. Молодец, а я так и не собрала все что сшила в 2014 в один пост.
    Сама стараюсь шить только из купленого ранее, а то запасы уже перерастают границы нормы :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я сама в первый раз сподобилась)))

      Удалить
  2. Очень плодотворно, особенно учитывая то, что ты запасы изводила. Мне обычно хочется чета новенького, запасы бывает не вдохновляют)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я стараюсь вот вдохновляться)))
      Хотя запасы все равно не уменьшаются,вот на выходных опять тканей прикупила на распродаже. Из запасов шью,а новое в запасы складываю))))

      Удалить
  3. Отличные итоги года! Много всего сшито, юбочки мне особенно понравились.

    ОтветитьУдалить
  4. А из вяЗаного кардиган и сиреневый свитерок меня просто покорили. А в целом я смотрю, год был очень плодотворным)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На мой взгляд можно было и больше - лень-матушка!))

      Удалить