понедельник, 11 января 2016 г.

Mani di fata dress on me

Ну что, поздравляю всех с первым рабочим днем в этом году (кто уже давно работает - вы герои!)! Сколько бы дней не было все-равно  их всегда мало!
Ну и надеюсь ваши выходные прошли продуктивнее моих! Я же провела их в плане шитья бездарно и головой жалко было столько времени терять, но руки не лежали, только вязала чуть-чуть.

My congratulations with a first day at work in new year (if you've been already worked you are hero!)! It's always not enough holidays.
I hope your holidays were more efficiency then my. I didn't sew anything and it was sad to waste the time but my hands didn't want to do something. I only knitted a little.

Тут же нас еще напугали мега морозами и я стала судорожно соображать как бы утеплиться то на работу. И вот тут  и пригодилось платье, которое я связала в прошлом году, но так и не одела. Поясом его подвязала и вперед. Оно конечно капец теплое! Никакие холода ему не страшны, так что буду носить. Только вот без пояса все таки не особо оно мне - в районе поясницы большой пузырь.
Что то я такая большая в нем на фото - сразу видно кто как провел выходные))))

Weather forecasters to frighten us with a great frost and I started to think what to wear. So it's a time for my dress that was knitted in last year and was not wearing it. So I put it on with a belt. It's really warm! I can wear it in any frost.




4 комментария:

  1. И как ты только всапожищах таких по гололеду-то, а? Хорошее платье, теплое, носи, хоть попец в тепле будет. У меня на праздники +1 во всем, и сантиметров и кг, вот что значит майонезных салатов мы не делали и полнаполеона унес домой брат, ато б так легко не отделалась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно, там же танкетка! Они удобные и теплющие тоже. И гололеда у нас и нет почти - все таким слоем реагента засыпают, что под ногами сплошная каша.
      +1 не критично, а я вот не взвешивалась)) Салаты майонезные я тоже не ем))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Да, это платье прям как шубейка греет)))

      Удалить