среда, 19 июня 2013 г.

All in good time

Время летит неумолимо и столько всего проносится мимо и хочется все успеть. И жить надо здесь и сейчас пока есть возможность, а не откладывать все на потом, как я часто делаю.
Не успела оглянуться как уже середина июня, позади отгулянный отпуск и полный провал в летнем гардеробе((
Последние дни апреля и майские праздники прошли как во сне, работала не поднимая головы. В итоге обновить гардероб для отпуска, который был запланирован на середину мая, я конечно не успела, хотя ранее не раз говорила себе лежа на диване, что надо бы заняться им)))
В итоге ходила в отпуске оборванкой))))
Почти три недели отпуская провела на волшебном острове Крит. Хочу сказать,что на этом острове каждый найдет себе отдых по душе! Это был мой второй визит на Крит - в прошлый мой визит была неделя активных экскурсий (а посмотреть на Крите действительно есть что!), поэтому я даже устала. И на этот раз я выбрала тюлений пляжный отдых. Прекрасная погода (еще не было изнуряющей жары) и Wi Fi на пляже этому способствовали)))
Мой отель был вблизи города Ханья, который славится своим венецианским стилем .
Думаю что всю информацию по достопримечательностям можно найти в интернете. Хочу только сказать,что цены на все невысокие,  хотя за последние годы и поднялись - кризис все таки. Еще на острове отлично организован транспорт, поэтому можно спокойно путешествовать своим ходом. Но в идеале конечно, если вы запланировали исследовать остров, взять машину на прокат.

Just some memories from my May holiday which I spent on Crete Greece. Great place to be!
I didn't have time before vacation to sew new holiday wardrobe((( So I like always  have a lesson to do more things beforehand!!!


2 комментария:

  1. Замечательный отдых, хотя мне бы столько не выдержать. А по поводу гардероба, на отдых последнее время беру по-минимуму, чего чемоданы таскать, руки ведь не казенные. Все равно залезаешь в пару самых удобных вещей, а остальное везем обратно не тронув:)
    А по поводу жить здесь и сейчас - такая же проблема, хотя есть техники, но этим нужно постоянно заниматься, что не всегда получается. Однажды время получилось затормозить - вот ведь кайф, но потом снова как белка в колесе.

    ОтветитьУдалить
  2. А мне еще мало было!!!Домой не хотелось)))
    Ну в общем то да, пара шорты-майки наше все. Но мне явно не хватало пляжной туники и тонких ярких штанцов, например из штапеля.
    И да надо просто заставлять себя "просыпаться",а то рутина так затягивает!

    ОтветитьУдалить