воскресенье, 31 марта 2013 г.

Pepita set

Сшила этот комплект уже даже не помню когда, вроде бы в конце прошлой зимы, но так ни разу и не одела полностью, т.к. внутри надо было пришить пуговицу к жилету)))
В итоге эту простую черную t-shirt с длинным рукавом отдельно носила очень много. Вы можете увидеть ее здесь. Естественно подходит она везде и ко всему.
В конце это зимы я поняла что есть вероятность этой жилетке пролежать еще год и .. . воспользовалась булавкой))))
И правильно сделала, т.к. уже хоть и не много, но видна разница по ткани. Но видимо все равно кофту быстрее затаскаю, придется думать к жилетке другой комплект или новую шить.

Сам комплект из Шика 1/2010. Мне очень нравится вариант в журнале - жилет из трикотажа разного рисунка, может когда нибудь повторю.
Я брала самый маленький размер и в итоге жилет сел хорошо,а вот кофта большемерит, для лучшего эффекта обтягивания и сочетания с жилетом надо было на размер меньше брать.

I think I sewed this set at the end of last winter. I don't remember exactly as usually)) But I've not wear it because it was necessary to to sew button inside the vest)))
But this simple black long sleeve t-shirt became on of the base thing for last and this winter. You can see it here.
At the end of this winter I realized I I 've not wear it this winter too and I .... used pin)))
The pattern is from Boutiqe - i don't know it number.  I love magazine variant - they used different tracery fabric for vesr. May be some day i repeat this variant. 





3 комментария:

  1. Ну, такая жилеточка, ничешная - чего ты ее не носила))) сразу бы заколола)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну по правилам все хотела)))Пуговицу думаю уже так и не пришью)))

    ОтветитьУдалить
  3. Один из немногих случаев, когда точное повторение - очень хорошо!

    ОтветитьУдалить