среда, 6 февраля 2013 г.

Very big pom pom

Пару лет назад,а точнее в 2008, вязала я жилет из Филдара из какой-то толстой камтековской пряжи. В итоге получилась толстый как валенок и несгибаемый кофтец. Одела я его пару раз и так он и валялся до этой зимы.
Some years ago, more specifically in 2008, I knitted vest from Phildar and used some bulky yarn of Russian yarn fabric. As result I got so heavy cloth! I wear it a few time and it was lying until this winter. 

После переезда я пытаюсь избавиться от всего не нужного в целях экономии пространства. Но выкидывать этот жилет было жалко, поэтому я его распустила и воспользовалась методом Юли-Zipi для распрямление пряжи. Очень понравилось! Теперь буду спокойно распускать вещи.

After my removal to a new apartment I try to get rid of unused things to save free space. I was pity to
throw away this  west so I unknited it and used method of Zipi to straighten out the yarn. I like it so much!!! Now I will more unknit)))


Из пряжи связала шапку из книги Favorite Aran Knits by Nihon Vogue.
From this "new" yarn I knited hat from book Favorite Aran Knits by Nihon Vogue.


После распускания пряжа конечно стала значительно тоньше, но и при этом вязала я на спицах  4 и резинку на 3.5. Тепленькая шапка такая получилась!!! Ну и главное в этой шапке это конечно же пом-пом диаметром  почти 15 см! Пряжи на него ушло немерено. однако еще осталось на небольшой коул, на который может когда-нибудь разрожусь)))
The yarn became more think after I unknited it. I use 4mm needles and 3,5 mm for ribbon. i get very warm yarn!!! The main in this hat ofcause is a pom pom which has diameter about 15 sm!!! It takes so much yarn! But I still have a little to knit small cowl.

Комментариев нет:

Отправить комментарий