четверг, 12 января 2012 г.

Striped uniform

Закончила это платье в конце февраля прошлого года и думала уже не удастся поносить. Но погода у нас как обычно не предсказуемая и таскала еще пол весны в хвост и гриву. Кстати, вообще заметила, что если что-то не вяжу (не шью) с аргументом, что в этом сезоне уже не поношу, потом оказывается,что как раз вот эта вещь - ой бы как, и пригодилась. Так что не надо слушать доводы разума, а надо делать как хочется))) Видимо чуйка срабатывает)) Вот сколько раз порывалась пальто шить, но все отговаривала себя, что сейчас похолодает и носить не буду. А в итоге мы имеем европейскую зиму))
Ну а платье - обычный длинный свитер с убавками на талии регланом свеху и лицевой гладью. Подходит абсолютно ко всему - ботинки, сапоги; пальто, короткий/длинный пуховик и т.д.
Нитки семеновские "Светлана", сп.4. Ложится хорошо, отлично стирается в машинке. Бюджетно и пару сезонов как раз потаскать, я больше и не буду))

I finished this dress in February 2011 and I thinked I should wear it only in next season. But our weather was unpredictable as usual, so I weared it almost all spring. I noticed if I not sew/knit something because will not wear it in current season it's 100% I will need this thing. So don't listen your mind! Do like you sense  and you will use thing in time. I think it by intuition. I didn't listen my and did'n sew new coat.I thinked it will be too cold for it in winter and now we have very warm winter!)))
The dress is usual top-down raglan knitted on the round.  I can wear it absolutly with everything: low/high boots, wool/down-padded coat short or long and etc.
Yarn: "Svetlana" from Moscow spinning factory.







Комментариев нет:

Отправить комментарий