четверг, 26 мая 2011 г.

Carrot pants

Эту ткань я увидела на распродаже. Конечно это 100 % синтетика, но она мне напомнила мои школьные годы, когда из нее шили модные в то время штанцы ( своеобразные штанцы,название точно не помню, помню что со штрипками) и я очень активно в них рассекала. Вот так поддавшись ностальгии купила этот кусок габардина с оправданием, что ткань довольна приятна к телу и моего любимого коричневого цвета. И потом весь кусок мне обошелся порядка 4$.
Изначально брала на юбку,но оказалось,что отрезали чуть больше и остался бы приличный кусок. Тогда решила рискнуть и испробывать выкройку этих штанцов. Такая модель абсолютный эксперимент для меня, так как я ношу обычно или классику или скини.

I saw this fabric on sale. It's synthetic materials but it reminded me of my school years when pants from such fabric was in fashion and I had a pair of such pants. So my nostalgia was the reason to buy this cut. But this fabric is pleasant for skin and it's my favourite brown color. And I paid only about 4$.
Anitially I wanted to sew a skirt, but I had more fabric then I need for skirt. So I desided to risk and try this pattern. Such model is experiment for me. I usually wear classic  trousers or skinny.




 Total look



Burda 1/2010

Ничего не меняла, только чуть уменьшила объем по бедрам. Думаю таки одену их еще пару раз.
I only reduced volume in the the hips area. I think I will wear it once or twice.

2 комментария:

  1. Настя, штанцы замечательные. Хорошо сидят. Стоит их носить и не пару раз. Они, кстати дают возможность разнообразных сочетаний(например трикотажная туника, с подходящим цветом и принтом). А к этому комплекту не хватает на шею чего-нибудь (шарф или бусы).

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, мне тоже понравились. Если я правильно поняла цветопередачу, то к ним пестренькая туника хорошо бы подошла. А экспериментирвать со стилем в швейных работах очень даже интересно :)

    ОтветитьУдалить