пятница, 17 апреля 2015 г.

Two-colored hat sock

Как-то вечером приспичило мне срочно израсходовать небольшой остаток серой пряжи. Ну на что его еще можно использовать как не на шапку. В общем без долгих раздумий села вязать простейшую шапку-носок лицевой гладью. Этого остатка пряжи не хватило на целую и в помощь пришел еще один такой же черный остаток. За вечер новая шапка была готова и остатки в дело пошли. Собственно уже не планировала носить в этом сезоне, думала на осень пойдет. Но наша погода как раз располагает к ношению шапок, так что уже успела не раз обновить, даже еще вчера носила)
Some evening I decided to use some remains of grey yarn. This piece of yarn can be used only for hat so without any hesitations I started to knit simple hat-sock.I used all grey remains and it was not enough for whole hat so I took the similar remains of black yarn. In one evening new two-colored hat was ready. I didn't think to wear it in this season and planned it on new autumn season. But with our weather I've already wore it.

  

2 комментария:

  1. Прикольно вышло! Да, я уже тоже сто раз пожалела, что решила в теплом феврале забить на теплые вещи - очень и очень бы пригодилась и новая шапочка, и шарфик в ледяном апреле)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я вот ничего не убирала и не зря))) Хожу в шапках,свитерах.

    ОтветитьУдалить