среда, 2 мая 2012 г.

Olive jacket

Весь апрель был очень насыщенный! Неделю я провела в Каире и только что вернулась из Италии. Везде уже настоящее жаркое лето (может позже покажу несколько фото). Причем уезжала я из холода, а вернулась в настоящую весну. Поэтому в голове моей все перемешалось и живу я сейчас в июне)))
Между тем остались фотки не показанных зимних вещей, потихоньку буду их выкладывать, а пока может быть пошьется что то новое отпускное, т.к. в мае еду в долгожданный отпуск.
Карди из Кейто дамы №117 из 100% шерсти "Меринго" от Камтекс (150м/50г), спицы 3,5, ушло 6 мотков. Вязала я его в 2009 году и выглядел он раньше так. После этого я постирала его в стиралке в горячей воде и он стал как- то намного меньше)))Но мне и так нравится.
Юбка тоже моя. Без выкройки, просто складки заложила и на поясе все это дело)

April was really reach for travel. I spent one week in Cairo and I've just came from Italy. Everywhere is real hot summer ( may be later i will show some fotos). I left cold Moscow and back into real spring. And now in my head everything is confused - i really think that now is June)))
Meanwhile I have fotos of warm looks that i didn't show. So I will post it and in this time I hope I will sew wardrobe for my holiday in May.
Cardi pattern is from Keito Dama #117. 
Yarn: 100% wool 150m/50g
Needles: 3,5 mm
Used 6 skeins.
I knitted it in 2009 and looked different)) I washed it in whashing mashine and it became a smaller size))) But I like his result.
The skirt also made by me without pattern. I just made folds on wool fabric and belt.









1 комментарий:

  1. Цвет у кофточки очень приятный.
    Я кстати, тоже сшила юбку из прямоугольника с защипами по талии, вот сейчас ищу варианты с чем носить.

    ОтветитьУдалить