пятница, 5 августа 2011 г.

Is it the end?

Что то погода на этой неделе не радует - резко похолодало и сплошные дожди. Неужеле лето уже закончилось?((( Ведь еще в прошлые выходные я одевала свой длинный сарафан на встречу с подругой.
У меня также были большие надежду на эту встречу - наконец то сделать фото на пленере. Но оказалось, что моя подруга совершенно не может фотографировать! Я даже не могу объяснить почему! Я делаю нормальное фото, даю ей фотик, а у нее все размыто. Как я не объясняла как не пыталась, но все бесполезно)))
Судя по погоде, возможностей сделать другие фотки может и не быть , так что что есть, то есть.
I'm not happy with the weather this week - it grew colder and always raininig. Is it really the end of summer?((( Just last weekend I met with my friend and wore my long sundress.
I also hoped to make some photos of my sundress in the open air (at last!!). But I made one upsetting discovery - my friend can't use a photocamers at all!
I just can't explain why!!! I made a good photo, handed the camera to her and she made washed pictures. I made an attempts to teach her by differents ways but all was useless.
How I can judge by the weather I will not have oportunity to take pictures of this sundress. So enjoy!)))





3 комментария:

  1. Не смотря на "размытость" фотографий, видно, что получится красивый сарафан! А лето еще придет... если не в этом, то в следующем году :))

    ОтветитьУдалить
  2. Ах, забыла: у меня уже такой же, только короткий лежит раскроенный, до следующего года ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, успокоила))))
    Вообще модель удачная, думаю тоже на будущее про короткий.

    ОтветитьУдалить