четверг, 14 июля 2011 г.

Cracked dress

Шила это платье прошлым летом. Я просто в восторге от ткани!!!Собраны все мои любимые цвета) И возможно аксессуарами создавать разные образы.
Оригинальная выкройка ну очень широкая! я уменьшила деталь переда по центру на 6 см, но даже после это вырез-качели у меня был очень низко. Пришлось импровизировать и закладывать складки.
I sewed this dress last summer. I love the fabric (viscose jersey)!!! All my favourite colors are here) Also I can combine this dress with accessory and create diffrents looks.
Original patten is very wide! I redused the front wide by 6 sm but even after it the low neck was too big. So I improvised and made folds.

В образе римского легионера)))
Like Roman legionary)))





Last year foto with Red square view
Burda 3/2010

3 комментария:

  1. Никогда бы не подумала на эту выкройку, замечательно получилось. Это всегда так бывает, вроде и не думала, а как хорошо получилось. Ну и цвет конечно - просто супер, люблю ткани с интересными принтами и цветовыми решениями.

    ОтветитьУдалить
  2. Комментарий мой пропал. Вобщем писала, что тоже бы про это платье не подумала. Классное! И все хорошо подобрано. А как по большой Москве на каблучках?? Вот это дааа!

    ОтветитьУдалить
  3. Да,я почти всегда на каблуках.Привычка уже)

    ОтветитьУдалить